Придумал что то новенькое, создавай сайт и зарабатывай

Каждый из нас, хотя бы раз в своей жизни "бродил" по просторам Интернета выискивая что то интересное или полезное для себя. Увидев это все разнообразие, а ведь действительно, по каждому поисковому запросу представлено более 1000 ответов, начинаешь задумываться, а от куда все это берется, кто делает эти ресурсы, наполняет их интересной информацией и изображениями.

На самом деле ответ очень прост, следят за этим вебмастера и хорошие СЕО специалисты, и делают это совсем не бесплатно. И даже то, что вы просто зашли на один из их ресурсов и прочитали что то для себя полезное, уже приносит какие то результаты, которые в конце превращаются в прибыль. После этого, многих из нас посещает еще один вопрос, а смогу ли я на этом заработать. Здесь дела обстоят на много сложнее. Как и в любом бизнесе, в сети так же есть конкуренция, мало того, она столь велика, что уже сейчас будет довольно сложно "всунутся" в ряды, которые не только окупят вашу работу, но и принесут прибыль. Вебмастеров до того много, что даже люди со стажем могут постепенно вылететь из этого бизнеса, а что говорить о новичках не имеющих представления о том, что их ждет впереди.

Я ни в коем случае не отговариваю ни кого, просто отмечу, если вы хотите создать очередной компьютерный форум, варезник или трекер, то дорога вам закрыта. Вы просто потратите время и деньги, но ничего от этого не получите. Другое дело если у вас есть светлая идея, которую еще не успели реализовать в сети, тогда все дороги открыты. Важно запомнить, что если действительно есть чем поделится, не нужно это все "растягивать", Сайт, аналогов которого по тематике нет в интернете нужно выкладывать сразу и продвигать как можно скорее. Все должно быть в комплексе, проведите оптимизацию фото для сайта, разработайте дизайн, наполните и конечно же сделайте шикарную рекламу. Если хоть немного промедлите, идею украдут и и сделают все выше сказанное вместо вас, тем самым заберут себе всю аудиторию, а вы останетесь ни с чем. 

Главное запомните, сейчас. интернет работает не на количество, а на качество, и ресурсы типа - я родился, вырос, сходил на рыбалку, вот что я словил, будут интересными только вам, и возможно близким друзьям. С такового проекта можно получить исключительно самореализацию того, что Я это сделал, но не более. А вот если взглянуть с другой стороны, и вы в рамках своего проекта поделить с людьми секретами  рыбалки, только действительно вашими, а не списанными с других аналогичных ресурсов, вот такая есть шанс на успех. Еще раз отмечу, пробиться можно везде, главное наличие интересной для людей информации.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить