Обзор и отзывы системы для оптимизатора Topvisor.ru

Обзор и отзывы системы для оптимизатора Topvisor.ruКаждый из оптимизаторов, не важно сколько проектов он ведет и для чего они нужны, нуждается в постоянном мониторинге позиций в поисковых системах, хотя бы в Яндекс и Google. Если запросов мало, то можно делать это в ручную или при помощи бесплатных сервисов. Но если таковых более десятка, а то и сотни, то без сторонней помощи не обойтись.

Решить проблему поможет сервис topvisor.ru, который с высокой точностью снимет все ваши запросы и представит результат в виде удобной таблицы. Что бы начать работу необходимо пройти быстрый процесс регистрации и пополнить счет. Начинаем с главного меню «Мои проекты». Лишней информации здесь нет, все действительно по существу. 

После того как мы добавили сайт, выбираем поисковую систему в которой происходит продвижение. Отслеживать информацию можно одновременно в нескольких системах и устанавливать для каждой необходимые регионы. На этом настройки не заканчиваются, и об этом говорит следующее представленное меню.

Обратив внимание на левый столбик навигации идем по порядку. Интервал проверок, здесь можно поставить хоть каждый день, но помните, происходить это будет платно.  Чаще всего оптимизаторы снимают позиции после апдейтов Яндекса. Как правило это происходит раз в неделю, и этого достаточно для построения общей картины построения вашей тактики. К стати, отследить таковые можно в этом же сервисе перейдя по следующей ссылке http://topvisor.ru/updates/.

Вторым пунктом меню является отслеживание конкурентов. Ввиду сложности подбора самостоятельно интересных запросов, их можно позаимствовать у других тематичных вашему сайтов. В системе предоставляется возможность отслеживать работы пяти конкурентов, по мнению разработчиков этого достаточно для получения общей информации по каждому из запросов.

Пункт интеграция позволяет объединиться с Яндекс метрикой и Яндекс Вебмастером. Если что то пойдет не так, вам сразу выдаст ошибку. Важно отметить, что все происходит в автоматическом режиме, а следовательно вводить данные в ручном режиме нет необходимости.

От отчетов можно отказаться, или же получать их раз в неделю, месяц. Так же можно выставить время отправления. Всего то и нужно что поставить галочки в специальных полях и указать электронный адрес.

При необходимости можно предоставить доступ другим пользователям, определив права для каждого.

Основные настройки произведены, но толку от них нет. Необходимо в разделе "Мои Проекты" нажать на кнопку «Ядро/Запросы» и импортировать необходимые запросы. Сделать это можно в ручном или в режиме массовой загрузки. Если таковых не имеется, то и здесь есть выход. В системе Topvisor.ru есть инструменты подбора ключевых слов.

Основные преимущества Topvisor.ru

1. Приемлемые цены
  2. Удобное и интуитивно понятная навигация
  3. Есть партнерская программа
  4. Постоянные доработки и введение новых возможностей
  5. Постоянно развивающаяся бонусная система.

Комментарии   

0 #1 LEX 02.02.2015 16:31
Стандартный инструмент для снятия и отслеживания позиций, цены адекватные, возможно пока развиваются. Как показывается практика, если наберет клиентов, цены выростут

+2 #2 Serp12 11.02.2015 13:32
Я уже давно с ними работаю. Как и все начинал с бесплатных сервисов, сейчас заработок позволяет. Позиции показывает правильно, есть интересные инструменты для отслеживания. В общем нормально

+1 #3 Den32 08.04.2015 10:12
Не знаю зачем кому то платить, если есть уйма бесплатных сервисов для снятия показателей?

0 #4 Vovik 15.05.2015 15:44
Цитирую Den32:
Не знаю зачем кому то платить, если есть уйма бесплатных сервисов для снятия показателей?

Бесплатные очень часто показывают не точные данные

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить