Основные характеристики смартфона раскладушки Philips Xenium W9588

Cмартфон Philips Xenium W9588, это уникальное на сегодняшний день решение, а все потому, что формат раскладушка, очень популярный еще парочку лет назад, уже практически "вымер", а его место заняли более привычные и максимально функциональные моноблоки с огромными сенсорными экранами.

Уже сейчас, данный аппарат можно приобрести в Китае, по цене составляющей 4999 юаней (приблизительно $823). За такие немаленькие деньги, пользователь может рассчитывать на два сенсорных экрана с рабочей поверхностью в 3,5 дюйма и разрешение составляющее 854 х 480 точек. Мало того, Philips Xenium W9588 может похвастаться четырехъядерным процессором MediaTek MT6589 частота которого составляет 1,2 ГГц, что вкупе с 1 ГБ RAM, по мнению разработчиков, способно составить очень высокий уровень производительности, а следовательно и конкуренцию на рынке мобильных устройств.

Philips Xenium W9588

Для хранения данных и медиа контента в смартфоне предусмотрено 4 ГБ внутренней памяти, которая очень легко расширяется при необходимости еще 32 Гб карточкой microSD. Не менее интересным для покупателя считается и наличие 8-Мп камеры и батареи емкостью 2400 мАч. В качестве операционной системы используется всеми любимый Android.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить