Управление проектами в 1C ERP
- Подробности
- Опубликовано 26.09.2015 13:45
- Автор: Сергей Шмигирилов
«1С:ERP Управление предприятием 2.0» – это новое решение позволяющее создавать комплексные информационные системы управления работы предприятий многопрофильной структуры с учетом современных требований автоматизации. Платформа у программы современная, а именно версия 8.3 «1С:Предприятие».
Продукт отнюдь не сырой, так как до момента появления в сети прошло более года тестирования лучшими специалистами компании. Мало того, в тестах так же принимали участия обыкновенные пользователи, что так же очень важный аспект в работе любого программного обеспечения подобного уровня. Как отмечает разработчик, больше всего внимания было уделено возможностям используемым крупным предприятиям. Именно это позволило добиться более широкого спектра возможностей нового ERP-решения, если сравнивать с классическим «1С:Управление.
Преимущества управление проектами в 1C ERP
- Новые возможности касательно ERP-систем с иностранными компаньенами;
- Быстрая платформа с множеством настроек, в том числе и возможностью работы через Интернет;
- Поддержка облачных и мобильных платформ;
- Поддержка решений для расширения системы (PDM, MES, EAM, PMO, ITIL, CRM, MDM, WMS, TMS, BSC, ECM, CPM и др.);
- Множественные партнеры, опыт которых исчесляется годами;
- Доступная цена.
Главные направления продвижения «1С:ERP Управление предприятием 2.0»
Новый 1с erp управление предприятием получил новую систему управления производства: межцеховые переходы, создание маршрутных листов, раздача заданий по рабочим местам в групповом и индивидуальном режиме, быстрая связь с диспетчером, отгрузка и загрузка товара и сырья, и многое другое.
Использование новой системы для ремонтов: ведется подробный учет мест проведения ремонта в планов и внеплановом режиме, возможна интеграция с процессом производства.
Улучшена система по определению затрат и себестоимости изготавливаемой продукции: подробный отчет исходящий платежей.
Улучшение подсистемы по контролю над финансами: работа с заявками, различные возможности по распределению, так называемые эквайринговые операции.
Переработаны инструменты бюджетирования: представлена табличная модель, доступны плановые показатели.