AeroCool предоставил характеристики корпуса Aero-1000

Aerocool Advanced Technologies, один из ведущих мировых производителей игрового оборудования для компьютерный систем официально представила компьютерный корпус Aero-1000, который относится к новой PGS-A (Performance Gaming System) серии.

Все представители PGS-A серии выделяются необычными возможностями охлаждения. Пространство в них оптимизировано, а наличие большого количества отверстий для систем охлаждения свидетельствует о большом потенциале и возможности размещения высокопроизводительных составляющих. Мало того, свободного места достаточно для установки системы жидкостного охлаждения с парой 120 мм вентиляторов. 

Aerocool будет доступен в двух цветовых оформлениях, а именно полностью черной и черно-белой. Aero-1000 изготовлен из качественной стали толщиной 0,8 мм. Дизайн хоть и сдержанный, но оригинальный. В комплекте поставляется три предустановленных вентилятора размером 120 мм, два из них на передней панели, а один сзади. Скорость вращения 1,200 оборотов в минуту, уровень шума 26,5 дБА, а воздушный поток 36,4 CFM. Предусмотренных монтажных отверстий достаточно для монтажа еще парочки 140 мм пропеллеров на верхней панели.

Блок питания размещается внизу, это не только удобно, но и эффективно, так как воздух для охлаждения подается из вне. Конструкцией предусмотрено наличие пылевых фильтров, доступ к ним довольно прост. Внутри можно установить парочку 5,25 дюймовых и еще пять 2,5 дюймовых устройств. Максимальная длина видеокарты, которую можно установить в Аэро-1000 составляет 410 мм, а высота процессорного кулера может достигать 170 мм.

Передняя панель взаимодействия размещена сверху. На ней можно найти парочку USB 3.0 интерфейсов и разъемы для подключения наушников и микрофона.  Цена на Aero-1000 составляет 99 долларов США, продажи уже стартовали.

You have no rights to post comments