Первые проблемы Apple TV при подключении с сервису iTunes Store

Довольно неприятная проблема появилась у пользователей первой версии функции Apple TV, в действительности морально устаревшего, но до сих пор нормально работающего гаджета. Как отмечается на страницах одного из форум поддержки, телевизионные приставки перестали подключаться к сервису iTunes Store, где предоставлялась возможность приобретения или аренды любого современного фильма.

Первый проблемы были замечены еще неделю назад, а именно 17 апреля этого года. Важно отметить, что это коснулось не какого то определенного сословия, а все города и страны, где распространяется продукция от этого изготовителя. Хотелось бы отметить, что подобная неисправность существовала и в первых версиях смартфонов iPhone, тогда достаточно было посещение сайта сервисного центра по ремонту и некоторые изменения в настройках. Сейчас же дела обстоят иначе. 

Apple TV

Самостоятельные попытки, даже "прямыми" руками результатов не дали. А это как правило перезагрузка системы, сброс заводских установок до заводских и даже перепрошивка. Подключение к iTunes Store как так и не возможно. Что бы не быть голословными, одно иностранное издание MacRumors, которое по мимо сайта, так же имеет свой печатный журнал, провели ряд тестов, в котором подтвердило наличие неисправности Apple TV первого поколения.

Причина такого странного сбоя пока что непонятна, в том числе и разработчикам из "яблочной" компании, которые до сих пор не сделали официального заявления по этому поводу. Авторитетность компании от это конечно же не пострадает, но все такие доверие немного пошатнется, так как скорее всего последнее обновление сервиса не включало поддержку теле-приставок первого поколения, или содержало неправильные атрибуты и настройки. 

Как будут дальше развиваться события, пока что не известно, но мы постараемся держать всех в курсе/, отслеживая все заявления по этому поводу.

Источник http://apple4you.ru

You have no rights to post comments