Samsung использует на Galaxy Note III гибкий дисплей

Согласно имеющейся последней на сегодняшний день информации, будущий гибрид планшета и смартфона под названием Galaxy Note III от Samsung все-таки получит новый гибкий сенсорный экран, который так хотели увидеть пользователи на предшественнике, в лице Galaxy Note II.

Производитель, скорее всего должен сдержать слово и начать серийное производство устройств с совершенно новыми гибкими экранами осенью этого года. Официальный анонс планшетофона Samsung Galaxy Note III должен состоятся в сентябре, вероятнее всего на выставке IFA 2013, которая пройдет в одном из выставочных центрах Берлина. Его дисплей, рабочей диагональю 6 дюймов, будет сконструирован из органических светодиодов, то есть OLED.

Samsung использует на Galaxy Note III гибкий дисплей

Гибкость будет осуществляться при помощи специальной подложки, сделанной из специального пластика. Такая технология экрана, по мимо влияния на гибкость, так же снизит вес и уменьшит толщину устройства, в результате чего, планшеты и смартфоны использующие такую конструкцию будут легче и тоньше своих ранее представленных собратьев. С другой стороны, инженеры Samsung может использовать высвободившиеся миллиметры и граммы для установки более емких аккумуляторов. Но об этом мы сможем узнать не раньше сентября. Гарантийное обслуживание у новых устройств будет стандартным. Как и в случае с предшественниками, замена стекла Samsung Galaxy Note 2 и Note 3, в случае механических повреждений осуществляться не будет, другие же заводские дефекты, будут исправлены абсолютно бесплатно. 

На сегодняшний день, каких либо подтверждений представленной в сети интернет информации не наблюдается, так как вся информация является строго засекреченной. Конечно, слухи о его характеристиках и "внутреннем мире" давно разрослись, но как показывает опыт, мало из них будут достоверными. Уверенным можно быть только в том, что экран точно увеличится, если сравнивать с моделью Galaxy Note II.  Точная дата официального релиза и розничная стоимость так же находятся на уточнении.

You have no rights to post comments